Singen und Musizieren

Stimmt an den Gesang und lasst hören die Pauken, liebliche Zithern und Harfen! Ps 81,3

Kirchenmusik spielt eine wichtige Rolle in Leben der Gemeinde - sie ist Teil der Verkündigung.
In den vielfältigen musikalischen Aktivitäten spiegelt sich die Vielfalt des Glaubens.
Mit Musik bringen wir Gott unsere Klage, unsere Freude, unseren Dank.

Musik mit Kindern

Fröhliche Kinderlieder, Musikspiele, Improvisation, Bewegung und Rhythmus ....all das und viel mehr machen wir im Kinderchor! Hast Du Lust mitzumachen?

Dann komm zu uns!

Alle Kinder der 1. - 6. Klasse sind herzlich eingeladen:
- mittwochs von 15 - 15:45 Uhr
- freitags von 16 - 16:45 Uhr

Ich freue mich auf Dich.

Sigrid Jurgeit (Kirchenmusikerin)

Jungbläser

In der Musik von Trompeten und Posaunen verbinden sich zwei Dinge - Gott loben und die Zuhörer*innen erfreuen. Posaunenchöre verkündigen auf ihre Weise Gottes Liebe zu uns. In unserer Gemeinde gibt es...

... seit Kurzem eine Jungbläsergruppe.
Gesucht werden interessierte Menschen zwischen acht und ca. 65 Jahren, die Lust haben, im Posaunenchor mitzuspielen, und die ein Blechinstrument (Trompete, Posaune, Tenorhorn, Tuba oder Waldhorn) erlernen möchten.
Der Unterricht ist kostenfrei.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Es stehen auch noch etliche Instrumente als Leihgabe zur Verfügung (Kosten ca. 10,00 Euro im Monat, auch als Mietkauf denkbar).

Weitere Informationen bei:
Jürgen Hahn