Angebote für Jugendliche

Niemand verachte dich wegen deiner Jugend; du aber sei den Gläubigen ein Vorbild im Wort, im Wandel, in der Liebe, im Glauben, in der Reinheit.  1.Tim 4,12

Junge Gemeinde

Das ist die Seite der berühmten, charmanten und vielgeliebten Jungen Gemeinde Hellersdorf. Jeden Montag um 19:30 Uhr treffen wir uns, um über Gott, das letzte Wochenende und die Welt zu reden.

Wer glaubt, Christen sind alles fromme Spießer, sollte sich schleunigst zu uns bewegen, um vom harten Gegenteil überzeugt zu werden. Grillabende, Freizeiten, Diskussionen und Public Viewing sind nur ein kleiner Teil der zahlreichen Aktivitäten, welche wir an den Montagabenden und anderen Tagen durchführen.
Wenn Du also Montagabend noch chillig quatschen willst und ein bisschen aufnahmefähig bist, dann komm vorbei!

Wir wollen Euch in regelmäßigen Abständen berichten, was bei uns los ist.
Unsere Facebookseite wurde erneuert:
de-de.facebook.com/jg.hellersdorf
Schaut doch mal vorbei :)

Wir sind dabei eine Vision und Ziele zu entwickeln und sind offen für Inspirationen von Eurer Seite. Diese könnt Ihr gern auf einem kleinen Zettel an unsere "Tür-Pinnwand" anheften.
Ihr seid auch herzlich eingeladen, uns montags um 19:30 Uhr zu besuchen und mit uns gemeinsam den Abend zu verbringen.

Letzte Änderung am: 31.08.2020