! Bitte Termin vormerken! Sonntag, 11. August, 10 Uhr

Foto: epd bild

Nach den Ferien feiern wir unseren schon traditionellen Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn. Für alle Schulkinder und für alle, die etwas Neues, sei es Studium oder Ausbildung, beginnen, wollen wir um den Segen Gottes bitten.

Nach dem Gottesdienst laden wir ganz herzlich zum Gemeindesommerfest ein. Mit verschiedenen Angeboten für jedes Alter, sowie gutem Essen und Trinken soll es ein fröhlicher Tag für alle werden.

Genauere Informationen gibt es im nächsten Gemeindebrief Anfang August.

Haben Sie Lust, sich an der Vorbereitung des Sommerfestes zu beteiligen? Dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Barbara Jungnickel (Tel.: 0176 2550 9800)

Ein "AnGebot" – für mich – für dich – für uns. Das Wochenende.

Unter dieser Überschrift laden wir Sie ein, mit anderen Menschen aus unserer Gemeinde am Wochenende 11. - 13. Oktober nach Groß Pinnow (Uckermark) zu fahren.

Das Wochenende ist ein AnGebot: Wir fragen nach der Bedeutung der alten, uns in der jüdischen Heiligen Schrift überlieferten "Gebote" für uns heute Lebende. Durch Gedanken des Theologen Jörg Zink und durch Bilder und Texte werden wir uns zum Nachdenken und zum Gespräch anregen lassen. Vielleicht finden wir eigene Formulierungen für Gottes AnGebote an uns.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer auf dem Info-Tisch. Johannes Maywald