Offene Kirche vom 5. Mai bis 6. Oktober

Auch in diesem Jahr möchten wir unser Gemeindezentrum wieder sonntags nach dem Gottesdienst für Besucher öffnen.

Von 11 - 18 Uhr haben alle Vorbeikommenden, Spaziergänger, Interessierten... die Möglichkeit, einzutreten, zu schauen und zu staunen. Kommen Sie gern vorbei, lernen Sie unsere Kirche kennen und informieren Sie sich über die Gemeinde. Für Kinder und Familien ist der Garten mit dem Kirchenkutter sicher ein lohnendes Ziel für den Sonntagnachmittag. Gern kann man auch einfach bei einer Tasse Kaffee im Grünen sitzen.

An einigen Sonntagen gibt es besondere musikalische Angebote.

5. Mai, 17 Uhr: Musik für Klavier, Querflöte und Geige mit Jongsung, Narae und Seulgi Song. Es erklingen u.a. Werke von Liszt, Beethoven und Offenbach.

Achten Sie bitte auf aktuelle Ankündigungen im Schaukasten oder auf unserer Homepage.

Wenn Sie uns als Gästebetreuer unterstützen möchten, melden Sie sich bitte bei: Barbara Jungnickel, Tel.: 0176 2550 9800 oder Johannes Maywald, Tel.: 030 99 37 901

Vielen Dank!