Konfirmanden- und JG-Fahrt nach Wünsdorf

Vom 28.-30. September verbrachten die Vorkonfirmanden, einige Jugendliche aus der Jungen Gemeinde, die ehrenamtliche Mitarbeiterin Anne Eichler und Pfarrer Nico Vajen ein Wochenende in Wünsdorf zum Thema "Wer war Jesus?"
Die Konfirmanden und Jugendlichen haben Geschichten aus dem Leben Jesu in kleinen Theaterszenen dargestellt. Und sie haben sich die Frage gestellt, wie es wohl wäre, wenn Jesus heute im Jahr 2018 noch einmal auf die Erde kommen würde.
Wie sähe sein Facebook-Profil aus und was würde er womöglich mit Angela Merkel und Donald Trump besprechen?
Und was würde er in manchen Situationen an meiner Stelle tun?

Kita-Erntedankgottesdienst

Am 8. Oktober feierte unsere Regenbogenkita ihren Erntedankgottesdienst.

Knapp 90 Kinder und Erzieher*innen kamen mit ihren Erntegaben ins Gemeindezentrum. Ein Anspiel und der fröhliche Kindergesang machten diesen Gottesdienst zu einem lebendigen Erlebnis.